活動

GARDASIL9加衛苗9「9合1」HPV疫苗

開始日期: 2020年8月11日(星期二)
結束日期: 2020年12月31日(星期四)

請填妥以下表格作活動報名,並同時自動成為本網站會員。

GARDASIL9加衛苗9「9合1」HPV疫苗

社企價:
HK$3,999 (3針: 14歲以上) 

HK$2,999 (2針: 9-14歲)

有興趣人士,請填妥以下資料,我們會在3個工作天内在辦公時間與你聯絡。   

必須填寫

必須填寫
必須填寫

必須填寫
必須填寫

1. 疫苗由美國沙東藥廠有限公司(MSD)供應。

2. 香港醫護聯盟及銷售點並非注射服務及疫苗的提供者。如在使用疫苗上導致的任何損失或責任,香港醫護聯盟及銷售點一概恕不負責。

3.香港醫護聯盟必定根據《個人資料(私隱)條例》所載的保障資料原則嚴謹行事,確保申請人的個人資料絕對保密。

4.本人同意香港醫護聯盟如日後有合適的健康資訊將會以SMS或電話通知。

5.本活動及本條款及細則的內容受香港特別行政區法律所管轄及解釋,若有任何爭議,香港醫護聯盟保留最終解釋及決定權。

必須填寫

我們已收到 閣下的申請,多謝 閣下選購 GARDASIL9加衛苗9「9合1」HPV疫苗計劃。我們會於3個工作天内在辦公時間通知 閣下。
 
如有任何查詢,請致電2114 1666  (辦公時間:星期一至五 早上十時至下午一時及下午二時至下午五時,公眾假期除外)
返回主頁