活動

肺癌病人抗疫健康包 (免費郵寄派發)

開始日期: 2020年4月10日(星期五)

請填妥以下表格作活動報名,並同時自動成為本網站會員。

在這段艱難時間,我們身為關懷癌症病人的社會企業, 希望盡一分力為癌症病人送上溫暖帶來健康。得到各善心機構的鼎力支持,現送出抗疫健康包予現正在公立醫院進行治療的肺癌病人。 抗逆健康包包括 : 口罩10個、消毒搓手液50ml1支及消毒火酒棉10塊

(數量有限,送完即止)

索取方法: 以郵寄方式寄出健康包。 在寄出前, 參加者必須whatsApps (whatsApps 電話 : 6409 7893) 公立醫院覆診紙証明身份方會安排郵寄。

登記資格: 公立醫院已預約覆診(如化療及電療) 的肺癌病人

即日起請填妥以下資料,額滿即止。我們會於以SMS通知成功申請者;落選者不會個別回覆。
必須填寫

必須填寫
必須填寫

必須填寫
必須填寫
必須填寫

必須填寫

必須填寫

1. 是次活動只限現正在公立醫院進行治療的肺癌病人參加,並必須年滿 18 歲或以上並持有香港身份證人士,需提交公立醫院覆診紙証明身份。

2.參加者必須whatsapps公立醫院覆診紙証明方會安排郵寄,如因郵遞失誤而導致寄失或延遲,或參加者所提供之地址錯誤而導致寄失或延遲, 香港醫護聯盟概不負責。

3.香港醫護聯盟必定根據《個人資料(私隱)條例》所載的保障資料原則嚴謹行事,確保申請人的個人資料絕對保密。

4.參加者同意香港醫護聯盟如日後有合適的健康資訊將會以SMS或電話通知。

5.香港醫護聯盟並不擁護或推薦任何個別癌症治療的消毒物品,申請人如對該消毒物品有任何疑問,請直接向您的主診醫生查詢。

6.本計劃送出的健康包由各大善心機構提供,香港醫護聯盟並非產品提供者。使用時請細閱其細則及條款。如使用產品時有任何問題及導致有任何損失或責任,本機構一概恕不負責 。

7.香港醫護聯盟保留審批申請的最終決定權,可以拒絕及終止任何申請而無須任何理由。

8.如有需要,香港醫護聯盟可能要求患者提供進一步資料和證明文件。

9.香港醫護聯盟保留隨時修放、暫停或取消上述活動及其條款和細則之權利而無需事先通知。

10.本活動及本條款及細則的內容受香港特別行政區法律所管轄及解釋,若有任何爭議,香港醫護聯盟保留最終解釋及決定權。
必須填寫

感謝羅氏大藥廠支持本活動

我們已收到閣下的申請,我們會於七個工作天内在辦公時間以SMS 通知成功申請者;落選者不會個別回覆。
 
如有任何查詢,請致電2114 1666  (辦公時間:星期一至五 早上十時至下午一時及下午二時至下午五時,公眾假期除外)
返回主頁